mayuyu

懒。脑洞是唯一生产力。并不高冷,只是害羞(#/。\#)

如果是你的话

 

Clearlove×Korol ❤短篇

 

突然出现的一个脑洞。

来源于贴吧某兄弟说:还是厂长意志力好。

然后下面回复→卷毛:厂长经常撸管。

2333

 

童扬到基地门口已经是凌晨,原以为天气原因今晚飞机走不了,没想到延误了那么久还是起飞了。

 

基地灯还亮着,但大家都已经回房睡觉了。童扬把行李箱提起来以免吵醒睡着的弟兄。

 

走到自己房间前,童扬发现门并不像自己走时那样紧闭着,而是开着一条小缝隙。

 

难道是谁进了我的房间?小偷?!

 

虽然房里没有开灯,但借助窗外的光亮,童扬还是可以看清一个人影,坐在他的床上。

 

“嗯…啊……”寂静的黑暗中,压抑的喘息声和稀疏的摩擦声传入童扬的耳中。

 

“…哈 啊……童…扬……”

 

这一声“童扬”如同一颗炸弹,射入了他心里,随后Boom  Shakalaka~炸开了。

 

卧槽?!那个平时坐在自己右边一本正经的明凯正在自己的房间,自己的床上,想着自己撸?!

 

瞬间,童扬觉得自己整个人都不好了。想要转身离开,一转身却撞到刚才放在一旁的行李箱。

 

“嘶……”有点疼。

 

这动静被房里的人察觉到了:“谁?!”

 

听着越来越近房门的脚步声,童扬落荒而逃。

 

明凯推开门,只看到走廊外一个行李箱,他知道是童扬回来了。

没有觉得尴尬,平时那双死鱼眼反而变得犀利起来,明凯笑了笑。

你看到了吧,童扬。

 

 

冲动跑出来的童扬发现自己既没带钱也没带身份证,想要去网吧通宵都不行。只能走到基地附近的星巴克消磨时间,还好店员没有把自己赶走。

 

等到天空泛起鱼肚白,童扬才顶着一双熊猫眼慢悠悠地走回了基地。

 

明凯喊着他名字喘息的样子在童扬脑海里挥之不去,想着他应该回去睡觉了吧,童扬回到了自己的房间打算补眠。

 

明凯他帮我把行李箱拉进来了啊,他发现我了么……

 

童扬走进洗手间打算换一身衣服再睡觉,再出去的时候发现明凯正坐在他的床边,两眼盯着他,仿佛要将他看穿。

 

目光汇聚在一起,童扬看着那张明显缺乏睡眠的脸,愣了片刻后马上转身开门想要逃走。

 

然而明凯没有给他这个机会,不知道他什么时候动作那么快,单手把门关上,顺便将童扬禁锢在自己臂膀中:“你昨晚没睡?”

 

靠得太近了!!童扬不自然地别开脸:“你还不是没睡。”

想要双手推开他,却被明凯抓住,往怀里一带,两个人离得更近了。

 

童扬面子薄,哪里肯,反而挣扎的更激烈了,毕竟都是男人,在推搡中童扬不小心撞到了背后的门板。

“嘶…”童扬吃痛,表情都皱成一团。

 

两人的动作瞬间都停了下来。

 

“没事吧,你的背?!!”

 

童扬感觉到一双温暖的手在自己的伤痛处,轻轻地按摩着。已经入秋的上海,清晨温度还是很低的,那双手不仅抚平了自己的伤痛,带来的温暖也让童扬的心躁动了起来。

 

从刚开始打职业到现在,仔细想想,明凯好像一直都在。什么时候已经开始习惯了呢?

 

这个人总会嫌弃自己大冬天露着腿晃荡。

 

这个人知道自己喜欢喝水,总是会“顺便”多拿几瓶放在桌子上。

 

这个人明明很怕狗,却还是经常对自己怀里的nice一脸慈爱。

 

而自己呢?

 

什么时候rank无聊就会盯着他看。

 

吃饭时把自己不喜欢吃的夹到他碗里,他也理所当然的帮自己消化。

 

 

 

 

“明凯,昨天………”

 

“我知道你看到了……”

 

“所以,你对我好就是因为………?”

 

“童队,你以为我对你好就为了艹你?”

 

童扬一听这话,脑海立马浮现出那句话:我把你当兄弟,你居然想艹我?!

脸色立马变青了,他深知自己现在有伤,明凯要是强来,自己战斗力比不过他。

 

“噗…哈哈哈”明凯看到童扬一脸生无可恋的表情,忍不住笑了出来。

“你真以为我冲着你这一副硬邦邦的小身板来的?有那么多软绵绵的大胸妹子我放着不要?”

 

“那…不然呢?”童扬瘪了瘪嘴。

 

“童队你是不是傻,我喜欢你啊,如果是你的话,无论怎样我都喜欢啊!即使你不是软绵绵的大胸妹,我每天想着的也是你这个男人,每次撸………”

 

“明凯你闭嘴!”童扬即使打断了明凯接下来的话,因为再听下去他的脸红的就要爆炸了!

 

“那…童扬,我不强迫你,但是你愿意给我一个机会吗?”

 

“明凯,你话真多!”

 

…………

 

“不过,如果是你的话,我愿意。”

 

听到这句话,明凯二话不说把轻飘飘的童扬扛了起来,强行把他按在床上。

 

“喂!明凯!你妈!你想干嘛!!!”

 

明凯用被子将童扬裹得严严实实的:“睡觉,一晚没睡了,放心我不会对你干什么的,毕竟……我们童队还有伤在身嘛→_→”

 

 

END

 

哈哈哈哈其实这个梗还蛮适合写肉的,然而我完全不会写肉啊!!!!_(:з)∠)_

希望大家喜欢吧⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

 

 

 

 

评论(12)
热度(23)

© mayuyu | Powered by LOFTER